Le Favori Fraicheur

La promesse au consommateur d'une viande de boeuf ou d'agneau de qualité régulière, est le résultat de talents conjugués par une véritable chaine de compétences.

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Le Haut Canton

Depuis le XV ième siècle où Cognac en Charente (16) devint définitivement française, cette ville ou naquit François Ier fît le théatre d'un essor économique exceptionnel grâce à l'élaboration heureuse de l'un de ses produits de la terre.

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Le FĂ©odal et L'Initial

Avec la première race française de bovin viande, la région Centre est réputée pour les dynasties de professionnels bouchers qu'elle a générée. Durant les dernières décennies dans ce domaine les grandes compétences reconnues de ces acteurs ont contribuées à l'essor des productions spécialisées pour l'amélioration des races et la conduite des élevages.

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Boeuf Grand Ars

Le Rhône-Alpes est historiquement une région où l'essor industriel, agricole, et touristique y est un des plus importants de France. Sa position frontalière avec la Suisse et l'Italie favorise aussi des activités commerciales soutenues pour ses productions agricoles.

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Les Ruthènes, Le Plateau de Mille Fleurs

L'Aveyron est une région d'élevage dynamique et de grande réputation pour tous les professionnels liés à l'activité de la viande bovine.

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