Les Volailles des Glaneuses

La famille PERICAT de TOURY en Eure-et-Loire propose une gamme complète d’authentiques volailles traditionnelles.

Une région généreuse qualifiée de grenier à blé avec ses riches plaines fertiles, et de petits élevages de volailles élevées en plein air qui disposent des meilleures céréales produites et sélectionnées dans les fermes alentours.

La région Ile de France L’Eure-et-Loire et, le Loiret, sont les terroirs privilégiés d’approvisionnement de la Famille Pericat pour ses productions des Gourmets de nos Fermes avec la marque les Glaneuses. Des volailles savoureuses élevées en plein air qui profitent et restituent aux consommateurs toute la générosité de cette riche campagne.

Historiquement pour se nourrir les volailles de la région glanaient dans les champs après les moissons sur les chaumes les graines oubliées par les moissonneurs. C’est toujours aujourd’hui avec ces bonnes céréales que les Volailles des Glaneuses se musclent.

Un niveau de savoir-faire familial transmis de père en fils par la famille Péricat de Toury qui sélectionne et transforme eux-mêmes leurs productions artisanales.

Chaque semaine, au contact de ses clients distributeurs et consommateurs sur les marchés la Famille Péricat apporte toute son attention pour maintenir la qualité des Volailles des Glaneuses avec un service et des conseils personnalisés.

Pour en savoir plus sur les Volailles des Glaneuses :

  • Téléphone : 02 37 90 69 90
  • Télécopie : 02 37 90 56 80


les volailles des glaneuses
les volailles des glaneuses

Viandes de Boeuf des Hauts Lieux et des 3 Vallées

Les paysages verdoyants et légèrement vallonnés du nord de la France et précisément de l'Avesnois proposent une nature aux multiples visages.

 Lire la suite

Le Lapin des Beffrois

Géants de pierres, emblèmes majestueux dans les villes du nord de la France les Beffrois.

 Lire la suite

Le Vol au Vent

Le Gers en Midi-Pyrénées est incontestablement un terroir réputé pour ses volailles et produits élaborés de grande qualité. Les conditions climatiques de cette région ensoleillée, les terres saines et l'alimentation à base de céréales produites localement y sont pour l'essentiel.

 Lire la suite

Le Boeuf CĂ©cilien

Si le Cécilien est le digne habitant d'une charmante bourgade vendéenne (85), c'est aussi un grand cru d'une viande de bovins qui paissent sur les riches herbages en bordure du Lay.

 Lire la suite