Les Dolines Savoureuses des spécialités culinaires poitevines à découvrir

Tout est fabriqué maison aux magasin des Dolines Savoureuses....

 Lire la suite

LES VIANDES DES 2 VALLEES

En nord Aveyron, à 800 mètres d'altitude, en limite du Cantal, la vallée verdoyante de la Bromme offre des paysages impressionnants et une nature, authentique et sauvage.

 Lire la suite

Le Conil des Varennes

Les Géants dans le nord de la France sont des personnages emblématiques des célèbres Carnavals, celui des Flandres est l'un des joyaux du catalogue des principales souches pures françaises de lapin de chair. Il se distingue par son pelage roux, sa grande taille, une masse musculaire développée et caractérisé par sa chair fine et goûteuse...

 Lire la suite

Le Barigoule

La Haute-Normandie, et précisément le Pays de Caux est réputé pour ses fromages et principaux produits de la terre, ses fruits, son cidre, et ses viandes de bovins et agneaux. Les volailles de souches locales, avec des savoir-faire régionaux dans l'élevage méritent aussi le détour de cette balade gastronomique.

 Lire la suite