Brommat village de la région historique du Carladez est situé au-dessus des gorges de la Truyère et de la vallée du Goul encadré par les monts du Cantal et le haut plateau de l'Aubrac.

Ici la richesse de la végétation offre à chaque saison un grand nombre de variétés de plantes aromatiques qui nourrissent quotidiennement les troupeaux paisibles de moutons et de bovins à la robe blonde froment.Pendant la période hivernale, à l'étable ou en bergerie les rations se composent de foin des prairies naturelles et des céréales récoltées sur les pentes escarpées bordant les forêts de hêtres.

Un cadre d'Ă©levage aux effets bĂ©nĂ©fiques reconnus sur la saveur des Viandes des 2 VallĂ©es issues exclusivement de la production de : Jaqueline et Michel GERMAIN de Brommat 12.

Une sélection d'animaux nés, élevés, et détaillés dans un atelier spécialisé sur l'exploitation,pour la maîtrise totale du produit par cette famille d'éleveurs passionnés de production naturelle et de qualité gustative de leurs viandes.

Proposées en caissettes prêtes à consommer, Les Viandes des 2 Vallées sont accessibles sur commande passées directement auprès de M et Mme GERMAIN au: 05-65-66-07-62

Les Viandes des 2 VallĂ©es sont unanimement apprĂ©ciĂ©es pour leur mode d'Ă©levage traditionnel, le service de prĂ©sentation Ă©conomique et de livraison Ă  domicile sur toute la France, et surtout pour leurs grandes qualitĂ©s gustatives de viandes : saines, fines, tendres, et parfumĂ©es.

Enfin pour une dégustation, conforme aux traditions régionales, les consommateurs des Viandes des 2 Vallées peuvent suivre les recettes locales proposées par Jacqueline.